INFOKEDIRIRAYA.COM - Diduga karena belum memenuhi syarat administrasi perizinan, konser musisi Pamungkas di hall Grand Panglima Resto pada (28/11) ditunda oleh satgas Covid19 Kota Kediri.
"Ini kan konser skala nasional, mereka juga keliling antarprovinsi dan pulau, tapi kelengkapan perizinan ternyata belum dikantongi," ujar Kasatintel Polres Kediri Kota yang juga tim satgas Covid-19 Iptu Hendro kemarin Dikutip dari Radar Kediri.
Dari pihak Pamungkas sendiri mengaku sudah mengurus administrasi dengan baik dan benar bahkan sudah mendapat surat izin dari Satgas Covid.
Pihaknya pun memohan maaf kepada para pemegang Entry Pass Ngamen 0.2 Kediri, yang sudah datang pada 28 November kemarin, seperti dilansir dari instagram @pamggung
0 Comments